幸福人妻的育兒血淚...
Lilypie Kids birthday PicLilypie Kids birthday Ticker

Lilypie Kids birthday PicLilypie Kids birthday Ticker

目前日期文章:201002 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

nEO_IMG_IMG_5742.jpg
唉呀哎呀~回來之後就又墮落了起來,米國遊記都還沒寫完

回來又去了一趟宜蘭...

不過這些都是山姆先生有參加到的

人妻日誌的Top priority,當然是即時發表"我們很好,你認真賺錢"的圖文給正在出差的山姆先生看囉!

今天我們就跟著英雄以及子霈同學兩家人一起去桃源仙谷賞鬱金香囉!

maviswu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

nEO_IMG_照片 148.jpg
Stanford University離我們住的地方很近

其實就是因為史大離矽谷很近, 所以很多史大畢業生都在矽谷工作

今天就來名校巡禮一下唄!

(人家的名校很大,我只巡了一小角而已)

maviswu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 
nEO_IMG_照片 007.jpg
有別上周的敗家行程
這星期我們改走知性路線
是說動物園硬扯上知性是有點牽強
總之~就是要好好來野放一下小孩啦

maviswu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()